2010-07-8

وزارتي العمل والشئون الاجتماعية تنظمان محاضرة حول مواجهة التخابر مع العدو
نظمت وزارتا العمل والشئون الاجتماعية اليوم الخميس الموافق 8/7/2010 محاضرة حول مواجهة التخابر مع العدو الصهيوني، وذلك ضمن نشاطات الحملة الوطنية لمواجهة التخابر مع العدو التي تقوم بها وزارة الداخلية لانهاء ظاهر العمالة في المجتمع والقضاء عليها , وذلك بهدف نشر الثقافة والتوعية الأمنية لدى الموظفين .
وتحدث لافي خلال المحاضرة عن عدة نقاط أهمها مراحل السقوط وأساليبه والطرائق المستخدمة من قبل المخابرات الصهيونية في استقطاب أبناء شعبنا ، تم تحدث عن المتغيرات التي تعرضت لها ظاهرة العمالة واختلافها من فترة لأخرى , وكذلك استعرض نقاط الضعف التي تركز عليها وكيفية التعامل مع وسائل الاتصال المتطورة كالجوال والانترنت وغيرها بحذر ومراعاة الاحتياطات الامنية .
وأكد لافي أن هناك جهوداً كبيرة تبدل من قبل الصهاينة من أجل تجنيد عدد كبير من العملاء على الساحة الفلسطينية خصوصا و الساحة الدولية عموما ، مستخدمة كافة الإمكانيات المتاحة أمامها من أجل تجنيد العملاء .
ونوه لافي إلى انه إلى أنه تم الكشف عن كثير من العملاء الموجودين في قطاع غزة و هم معرفون جيد لوزارة الداخلية و أنها أطلقت هذه الحملة لتكون الفرصة الأخيرة لتوبتهم قبل فوات الأوان .