نظمت مديرية عمل الشمال يوم الخميس 10/6/2021، زيارة للجمعية التعاونية الزراعية في منطقة بيت لاهيا شمال القطاع.
وضم وفد المديرية، أ. سعيد العماوي مدير عمل الشمال، وعددا من موظفي المديرية، حيث كان في استقبالهم مدير الجمعية أ. محمد غبن، ونخبة من أعضاء مجلس الإدارة.
ورحب غبن بوفد مديرية عمل الشمال، وأطلعهم على طبيعة عمل الجمعية، وأهم المشاريع التي نفذتها، والذي يتمثل بمشروع تجهيز ثلاجات لحفظ الخضار والفاكهة من التلف، والممول من منظمة الفاو الزراعية بتكلفة قدرت بمبلغ 96 ألف دولار.
من جهته ثمن مدير عمل الشمال دور الجمعية الفاعل في دعم القطاع الزراعي والعاملين فيه، مشيرا إلى أنه يصب في تعزيز صمودهم، والاستمرار في أعمالهم.
وأكد العماوي على ضرورة تفعيل العمل المشترك بما يدعم القطاع الزراعي والعاملين فيه، من خلال عقد دورات تدريبية ذات علاقة، وورشات عمل توعوية للعمال من ذوي التخصص الواحد، الأمر الذي لاقى ترحيبا وقبولا من الجمعية.
واطلع وفد المديرية على الأضرار التي لحقت بالمزارعين خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة.






